seo
своими руками
Печать

Фурнитура SIEGENIA TITAN AF

Металлопластиковые окна с новой улучшенной фурнитурой SIEGENIA TITAN AF


Фурнитура TITAN AF от компании SIEGENIA-AUBI является продуктом одной из последних разработок, поэтому она может быть оснащена всеми самыми новейшими технологиями. К примеру, столь необходимая в последнее время опция, как противозломность, предоставляется в стандарте и достигнуто путем наличия не только специальных грибовидных противозломных узлов запирания, но и комфортной работой самих цапф запирания. Их комфортность обеспечивается автоматическим изменением собственной высоты, что предоставляет окнам в любое время года качественное запирание, будь то зима или лето. Роликовое вращение запорных цапф предает работе оконной ручки легкость и комфортность.
Применение фурнитурной системы TITAN AF позволяет предоставлять рынку окна с комфортной противозломной фурнитурой по цене окон со стандартной фурнитурой. На сегодняшний день не является секретом, что окно со стандартной фурнитурой может быть взломано простой отверткой в течении 20 секунд, поэтому мы считаем, что приобретение окон с фурнитурой TITAN AF может изменить ситуацию - Вам большую уверенность, а грабителям больше беспокойства!

Печать

Семинар от Компаний «Glastroesch» и «REHAU».

4 сентября 2013 года компания «АРКА совместно с компаниями «Glastroesch» и «REHAU» провели семинар-экскурсию для сотрудников и дилеров компании «Арка». Программа семинара включала в себя производственную экскурсию, обсуждение изменений действующих нормативных документов для светопрозрачных конструкций, презентация компании и продукции «Glastroesch»

Печать

Нам 7 лет

newsКомпания "Арка" празднует свое 7 летиие

7 лет назад в мире оконных технологий родилась на свет компания Арка. Поздравляем всех сотрудников, партнеров и клиентов компании с этим замечательным праздником! Вместе с Вами мы прошли долгий путь, стремились и стремимся идти только вперед, никогда не останавливаясь на достигнутом. Быть внимательными к нашим клиентам - всегда было главной целью, а ежедневное совершенствование технологий нашей работы - нашей главной задачей. Мы твердо верим, что искренне любя и переживая за то дело, что мы делаем, можно добиться Вашего уважения. Мы гордимся тем, что Вы доверяете нам самое главное в Ваших домах - солнечный свет, тепло и уют.