seo
своими руками
Печать

Замки

MACO Protect — дверные замки из Австрии

zamokЗамки МАСО PROTECT для входных и межкомнатных дверей благодаря наличию взломостойких роликовых цапф, стальных штырей, крюков или комбинации крюки-штыри существенно осложняют нежелательное проникновение в помещение. Улучшенная тепло- и звукоизоляция повышает класс взломостойкости элементов замка до WK2.

Различные варианты МАСО PROTECT включают:

  • замок с приводом от ручки G-TS,
  • замок с приводом от ключа Z-TS с 4 взломостойкими роликовыми i.S.цапфами или комбинацией крюки-штыри и в качестве опции, дополнительным замком ZS или трёхфалевый замок Z-TF, имеющий до 9 точек запирания.

Кроме того, запорные планки, штульп запорных планок и сами замки могут обрабатываться инновационным коррозионностойким покрытием TRICOAT.Эти know-how MACO обеспечивают удобство в эксплуатации, оптимальную взломостойкость и незначительные затраты на монтаж.

Высота двери из дерева или ПВХ не играет большой роли, с модульной системой PROTECT у Вас всегда есть готовое решение: удиное расположение коробки замка и стандартное её фрезерование, дополненное комбинацией крюки-штыри, а также простое удлинение или укорачивание штульпа обеспечивают полную свободу в подгонке к любой высоте двери.