seo
своими руками
Печать

Опции и комплектующие

door 0001Широкий спектр моделей позволяет удовлетворить самых требовательных клиентов. Каждая из моделей отвечает разным стилям и дополнит любой совершенный дизайн.Все это до недавних пор было малодоступным для обычного человека: достаточно высокие цены, длительный срок поставки, не всегда соответствующее качество – все эти преграды вели к упрощению металлопластиковых дверей, в результате чего страдали, как вид дверей так и их владельцы, из-за несовершенного дизайна, недостаточной шумо-, термоизоляции. Теперь на нашем рынке есть надежный партнер, который изготавливает заполнения дверные по самой высокой технологии

Двери ПВХ в качестве заполнения могут иметь:

  • стеклопакет одно- или двухкамерный;
  • стеклопакет, тонированный различного вида пленками (цветными, зеркальными, ударопрочными), с матовым стеклом;
  • сендвич ПВХ белый или ламинированный;
  • комбинацию из различного вида заполнений.

Двери металлопластиковые можно разделить условно на:

  • door 0002Входные металлопластиковые двери часто устанавливают в магазинах, офисах, поликлиниках, в подъездах, филиалах банков и почтовых отделениях – то есть в местах с большой проходимостью людей. Также входные двери ПВХ часто устанавливают в частных домах.
    Такие входные двери изготавливают из более толстого профиля, с усиленным армированием. Они могут открываться внутрь или наружу. Могут иметь алюминиевый порожек высотой 20 мм, порог – раму ПВХ или быть без порога. Фурнитура у дверей этого типа – усиленные дверные петли, как правило 3 шт. на створку, с возможной нагрузкой на каждую петлю 120 кг, нажимной гарнитур либо офисная ручка (дуга) плюс замок с ключом.
    Наша фирма устанавливает на входные пластиковые двери замки-рейки с пятиточечным запиранием по всей высоте двери. Если нужно – дополнительно устанавливаем доводчик.
  • door 0003Межкомнатные пластиковые двери можно устанавливать в офисе, производственном помещении, квартире, частном доме. Такие двери часто ставят в помещениях с повышенными требованиями к чистоте: поликлиниках, больницах, детских садах. Удобно использовать двери пвх в помещениях с повышенной влажностью: бассейн, ванная комната, зимний сад. Даже в студии звукозаписи ставят двери из пвх профиля со специальным заполнением с повышенной звукоизоляцией. Межкомнатные двери, как и входные, могут иметь алюминиевый или пластиковый порог, различное заполнение, могут быть ламинированы в разные цвета. При их изготовлении используют оконную фурнитуру, нажимной гарнитур, замок с ключом, при необходимости доводчик. Для дверей в санузлы существуют также специальные нажимные гарнитуры.
  • door 0004Балконные пластиковые двери устанавливают там, где не нужно закрывать дверь на ключ. Это как правило выход на балкон, или дверь в подсобное помещение.

    Балконные пластиковые двери изготавливают из оконного профиля, с оконной фурнитурой. С одной стороны двери устанавливают оконную ручку, с другой – ручку-ракушку.

    В качестве заполнения обычно служит стеклопакет одно- или двухкамерный, сендвич ПВХ.